Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности описывает основы того, как мы будем обрабатывать персональную информацию, которую мы собираем в отношении Вас или которую вы предоставляете нам в связи с использованием сайта СИТИРЕНТ.

Сайт СИТИРЕНТ принадлежит Обществу с ограниченной ответственностью «Вентус», адрес места нахождения: 117393, Москва г, Профсоюзная ул., дом 56. Используя сайт СИТИРЕНТ, вы соглашаетесь с условиями настоящей Политики. Мы публикуем на данной странице любые изменения, которые вносим в Политику конфиденциальности, и рекомендуем Вам регулярно посещать эту страницу с целью проверки на наличие изменений. Если Вы не согласны с условиями настоящей Политики, Вам следует незамедлительно прекратить любое использование сайта.

Персональная информация

СИТИРЕНТ с уважением относится к конфиденциальности Вашей персональной информации и прилагает всяческие усилия для её защиты. Для нас имеет первостепенное значение поддержание конфиденциальности любых личных данных, которые Вы нам предоставляете.

Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

Информация, которую Вы самостоятельно предоставляете при регистрации, подписке, оформлении заявки или авторизации, а также в процессе дальнейшего использования сайта СИТИРЕНТ, включая персональные данные.
Обязательная для предоставления услуг информация явно обозначена. К такой информации отнесены: имя, адрес электронной почты, контактный телефон.
Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение или может быть обязательна для предоставления, если это связано со спецификой отдельного сервиса СИТИРЕНТ, о чём явно указывается.
Данные, которые передаются в автоматическом режиме в зависимости от настроек используемого Вами программного обеспечения, включая IP-адрес, cookie, данные об используемом оборудовании, параметрах и настройках браузера, операционной системе, URL-адресе, с которого был осуществлён переход, просмотры страниц, время доступа и ваше местонахождение. Эта информация привязана к устройству, которым вы пользуетесь для доступа к услугам СИТИРЕНТ.
СИТИРЕНТ не осуществляет проверку достоверности предоставляемой Вами персональной информации, полагая, что Вы действуете добросовестно, осмотрительно и прилагаете все необходимые усилия к поддержанию такой информации в актуальном состоянии. Вы можете в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную Вами персональную информацию или её часть.

Цели обработки

Мы будем использовать хранящуюся у нас информацию относительно Вас для следующих целей:

· предоставление персонализированного сервиса;

· получение Вами доступа к услугам, которыми Вы выразите желание воспользоваться;

· связь с Вами, в том числе для направления Вам уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, обработки ваших запросов и заявок, для отправки Вам по электронной почте маркетинговых сообщений СИТИРЕНТ, относящихся к нашим услугам или услугам наших партнёров;

· улучшение качества сайта, клиентского сервиса и повышение удобства его использования.

Принципы работы с персональной информацией

Мы ни в коем случае не будем передавать Вашу персональную информацию третьим лицам. В некоторых случаях СИТИРЕНТ может предоставить её третьим лицам в соответствии с настоящей Политикой либо компетентным органам по их запросу.

Мы можем передавать Вашу персональную информацию некоторым третьим лицам для её обработки от нашего имени или когда это необходимо для оказания Вам услуг с учётом описанных выше целей. Мы требуем от таких третьих лиц строгого соблюдения конфиденциальности передаваемой информации и запрещаем использование Вашей персональной информации в собственных коммерческих целях этих компаний. Использование вами сайта СИТИРЕНТ означает ваше согласие с данными условиями.

Мы будем хранить вашу персональную информацию в нашей системе всё время, пока вы пользуетесь сайтом, и удалим её, как только предоставление услуги закончится либо когда вы выразите желание отказаться от услуг. По соображениям безопасности и в целях соблюдения законодательства СИТИРЕНТ хранит в течение определённого времени данные о ваших сообщениях и запросах (в том числе содержимое сообщений, время и даты написания сообщений), оставленных на сайте, а также лог-файлы о действиях, совершённых вами в рамках использования сайта.

Обеспечение безопасности персональной информации

Мы делаем всё возможное для того, чтобы обезопасить СИТИРЕНТ и Вашу персональную информацию от несанкционированных попыток доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

Для этого мы:

· храним вашу персональную информацию на защищённых серверах и предотвращаем неавторизированный доступ к системам, в которых хранится персональная информация;

· постоянно совершенствуем способы сбора, хранения и обработки данных, включая физические меры безопасности для противодействия несанкционированному доступу к нашим системам;

· ограничиваем нашим сотрудникам, подрядчикам и агентам доступ к персональным данным, когда такой доступ не требуется для целей, указанных в настоящей Политике, а также накладываем на них строгие договорные обязательства, за нарушение которых предусмотрены серьёзная ответственность и штрафные санкции.

Использование cookie

Во время просмотра любой страницы сайта СИТИРЕНТ на Ваш компьютер загружается сама страница, а также небольшой текстовый файл под названием cookie. Информация, которую мы получаем посредством cookie-файлов, помогает нам предоставлять услуги в наиболее удобном для Вас виде. Файл cookie представляет собой небольшое количество данных, среди которых часто содержится уникальный анонимный идентификатор, посылаемый вашему браузеру компьютером сайта и сохраняемый на жёстком диске вашего компьютера. Использование сайта с помощью веб-браузера, который принимает данные из cookies, означает Ваше согласие с тем, что СИТИРЕНТ может собирать и обрабатывать данные из cookies в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу данных из cookies третьим лицам в случаях, перечисленных в настоящей Политике. Отключение или блокировка вами опции веб-браузера по приёму данных из cookies означает запрет на сбор и обработку СИТИРЕНТ данных из cookies в соответствии с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

Персональные данные

СИТИРЕНТ обрабатывает Ваши персональные данные с соблюдением действующего законодательства, в том числе Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Вы имеете право на получение в любое время информации, касающейся обработки ваших персональных данных в СИТИРЕНТ для чего вправе направить письменный запрос на адрес: 117393, Москва г, Профсоюзная ул., дом 56, ООО «Вентус» с пометкой «запрос информации о порядке обработки персональных данных». Для исполнения данного положения СИТИРЕНТ может потребовать от Вас подтверждения личности в любой непротиворечащей закону форме.

Прекращение обработки персональных данных

Вы вправе в любой момент отозвать своё согласие на обработку СИТИРЕНТ Ваших персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес: 117393, Москва г, Профсоюзная ул., дом 56, ООО «Вентус» с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Отзыв вами согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных СИТИРЕНТ, что может сделать невозможным пользование сервисами и услугами СИТИРЕНТ.
Для исполнения данного положения СИТИРЕНТ может потребовать от Вас подтверждения личности в любой непротиворечащей закону форме.

Отписка от рассылки

В любое время Вы можете отказаться от получения рекламных и маркетинговых сообщений СИТИРЕНТ по электронной почте, нажав ссылку отказа от подписки в нижней части таких сообщений.

Обратный звонок
 
Заявка на аренду