Сделка c компанией ОАО «Уренгоймонтажпромстрой»


В июле 2014 года список крупных арендаторов Бизнес Центра класса B+, «Cherry Tower», пополнил новый участник.  Договор аренды был заключен с компанией ОАО «Уренгоймонтажпромстрой», специализирующейся на строительстве объектов нефтяной и газовой промышленности.

Предметом договора стало помещение, располагающееся на одном из верхних этажей высотного здания Бизнес Центра «Cherry Tower», откуда открывается живописный вид на Обручевский район г. Москвы.

Сделка между собственником Бизнес Центра «Cherry Tower» и арендатором – компанией ОАО «Уренгоймонтажпромстрой» – состоялась при поддержке агентства Knight Frank.

Сделку прокомментировала Генеральный директор Бизнес Центра «Cherry Tower» – Белова Юлия Владимировна: «В Бизнес Центре «Cherry Tower» размещены офисы крупных российских и международных компаний и мы очень рады видеть в их числе ОАО «Уренгоймонтажпромстрой». Хочу выразить благодарность компании Knight Frank, которая обеспечила полное информационное и юридическое сопровождение сделки». 

В настоящий момент БЦ следует современным тенденциям и представляет передовую арендную концепцию, суть которой состоит в реализации площадей, формируемых за счет ввода в эксплуатацию нового строительства, а не за счет съезда старых арендаторов. Новый формат площадей максимально клиентоориентирван, предлагает любую конфигурацию помещений, в зависимости от предпочтений арендатора, любой объем, включая блоки и целые этажи, высококачественный ремонт по выбору клиента и великолепную отделку.

Обратный звонок
 
Заявка на аренду